8 de fev. de 2015

Dê preferência a 70 % de alimentos alcalinos e 30% de alimentos ácidos

Muitas vezes um alimento de sabor ácido após a sua ingestão, se transforma em alcalino.
Temos como exemplo os limões, considerado como um fruto ácido.

Podemos medir o nosso PH através dos alimentos que ingerimos:
Mesclar alimentos alcalinos com os ácidos.

Alimentos ácidos que produzem acidez

Todos os de origem animal e seus derivados.
Frituras, remédios, antibióticos, anfetaminas, quimioterapia, radioterapia, nicotina, café, álcool, açúcar, chocolate, alimentos congelados, adoçantes, refrigerantes.

Alimentos alcalinos que produzem alcalinidade.


Todas as frutas frescas, secas, folhas verdes, legumes, raízes, feijões, uva passa, melado, couve flor cru, milho verde, cenoura, beterraba, batata doce, nabo, rabanete, abobrinha, banana, amêndoas, castanha do Pará, água mineral alcalina, maçã, pera, quiabo, chuchu ralado cru, abóbora, manga, uva, melão, salsa, melancia, mamão, amora, limão, salsão, alface, escarola, cebola, alho, coentro, rabanete, brócolis, couve-flor, chá verde… Espinafre, soja, pimenta caiena.

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