Muitas
vezes um alimento de sabor ácido após a sua ingestão, se transforma em
alcalino.
Temos como
exemplo os limões, considerado como um fruto ácido.
Podemos
medir o nosso PH através dos alimentos que ingerimos:
Mesclar
alimentos alcalinos com os ácidos.
Alimentos
ácidos que produzem acidez
Todos os de
origem animal e seus derivados.
Frituras,
remédios, antibióticos, anfetaminas, quimioterapia, radioterapia, nicotina,
café, álcool, açúcar, chocolate, alimentos congelados, adoçantes,
refrigerantes.
Alimentos
alcalinos que produzem alcalinidade.
Todas as
frutas frescas, secas, folhas verdes, legumes, raízes, feijões, uva passa,
melado, couve flor cru, milho verde, cenoura, beterraba, batata doce, nabo,
rabanete, abobrinha, banana, amêndoas, castanha do Pará, água mineral alcalina,
maçã, pera, quiabo, chuchu ralado cru, abóbora, manga, uva, melão, salsa,
melancia, mamão, amora, limão, salsão, alface, escarola, cebola, alho, coentro,
rabanete, brócolis, couve-flor, chá verde… Espinafre, soja, pimenta caiena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário